Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elsou
Archives
13 mai 2015

banh bao

Temps de préparation : 60 minutesTemps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 30 pièces) :- 500 g de viande de porc hachée- 4/5 oignons - 4/5 gousses d'ail - 1 poignée de champignons noirs- coriandre, - sel - sauce soja - 1,5 kg de farine + 1,5 cube...
Publicité
8 mai 2015

GALETTES DE POMMES DE TERRE - GRUMBEERE DOTCHE

GALETTES DE POMMES DE TERRE - GRUMBEERE DOTCHE
recette mise en ligne sur le site Thermomix recettes par Cyndoo Créé: 30.12.2014 http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/galettes-de-pommes-de-terre-grumbeere-dotche/445537 INGRÉDIENTS Portions15 portion/s 1000 g Pommes de terre crues 80...
30 avril 2015

Filet mignon en croûte d'avoine (moulin d'Hurtigheim)

 Filet mignon en croûte d'avoine (moulin d'Hurtigheim)
Filet Mignon en Croûte d'Avoine Pour 4 personnes Ingrédients : 1 filet mignon de porc de 800 g ;1 gousse d'ail ;150 g de Flocons d'Avoine du Moulin de Hurtigheim ;100 g de beurre ramolli ;2 c. à soupe d'huile d'olive ;3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne...
21 mars 2015

Boulettes aux 3 couleurs sauce forestière (livre A toute vapeur)

Boulettes aux 3 couleurs sauce forestière (livre A toute vapeur)
La recette : Pâte pour les boulettes : 1 oignon moyen coupé en 2, 1/2 bouquet de persil, 25 g de beurre, 200 g de lait, 200 g de pain dur coupé en morceaux, 2 oeufs, 1/2 cuil à café de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de noix de muscade Les garnitures...
31 décembre 2014

Bouchées à la reine ( pour 6-8 pers)

Bouchées à la reine ( pour 6-8 pers) 4- 5 escalopes de poulet, champignons de paris, 1 boîte de quenelles de veau, 1 blanc de poireau, 2 carottes, ¼ de céleri, 1oignon, ail, persil, 250 g de vin blanc, 700 g d’eau, 2 bouillons de poule, 100g de crème,...
Publicité
31 décembre 2014

Blancs de poulet farcis et petits légumes ( du livre La cuisine à toute vapeur)

Blancs de poulet farcis et petits légumes ( du livre La cuisine à toute vapeur) 500 g de courgettes, 2 poivrons rouges, 1 poivron jaune, 200 g de Mozzarella, détaillée en morceaux, Sel, poivre, 5-6 feuilles de basilic (ou déshydraté), 6 blancs de poulet,...
31 décembre 2014

Ribs de porc (Recette Armelle)

Ribs de porc (Recette Armelle) Pour 4 personnes : 1,5 kg de travers de porc coupés en quatre "ribs", 260g ketchup, 210g de miel, 30g de sauce worcestershire, 60g de whisky, 3/4 cuil à café de piment doux, 1/2 de cuil à café de paprika en poudre, 25g de...
31 décembre 2014

Les nuggets de poulet du livre « Le meilleur de votre esp@ce recettes »

Les nuggets de poulet du livre « Le meilleur de votre esp@ce recettes » Pour 30 nuggets : 400 g de blancs de poulet coupés en morceaux, 1 cuil à café de sel, 2 gousses d’ail, 4 tranches de pain (baguette) sans la croûte, 100 g de fromage frais ( type...
31 décembre 2014

Kebab de poulet du livre « Le meilleur de votre esp@ce recettes » + « Mille et une pâtes »

Kebab de poulet du livre « Le meilleur de votre esp@ce recettes » + « Mille et une pâtes » A faire la veille : Pour 8 portions : 600 g d’escalopes de poulet coupés en petits morceaux La sauce mauresque : 5 gousses d’ail, 60 g de moutarde, 70 g de sauce...
31 décembre 2014

La quiche Martine (Armelle)

La quiche Martine Pâte brisée : 200 g de farine, 100 g de beurre en morceaux, 60 g d’eau, 1 pincée de sel Moutarde, 3 tranches de jambon, 2OO g de velouté, 2 œufs, 200 g de crème, tagliatelles bien fines de légumes (carottes, courgettes), gruyère rapé...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 19 803
Elsou
Publicité