Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elsou
Archives
31 décembre 2014

Le BrowAnnie

Le BrowAnnie 

 

200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 50 g de farine, 1cuil à café de cannelle, ½ gobelet d’eau, 3 œufs

100 g d’amandes effilées

 

-      Mixer le chocolat 10 sec / Vit 7

-      Ajouter l’eau et chauffer 3 min / 50 ° / Vit 3

-      Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger 30 sec / Vit 4

-      Dans une poêle sans matière grasse, torréfier les amandes en les mélangeant régulièrement

-      Les ajouter à la préparation chocolat et mélanger 5 sec / sens inverse / Vit 2,5

Tapisser un moule carré de papier sulfurisé et verser la préparation

Cuire à 180° - 20 min pas plus, il doit rester fondant

Démouler à l’aide du papier sulfurisé sur une grille

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 19 803
Elsou
Publicité