31 décembre 2014
Le BrowAnnie
Le BrowAnnie
200 g de chocolat noir, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 50 g de farine, 1cuil à café de cannelle, ½ gobelet d’eau, 3 œufs
100 g d’amandes effilées
- Mixer le chocolat 10 sec / Vit 7
- Ajouter l’eau et chauffer 3 min / 50 ° / Vit 3
- Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger 30 sec / Vit 4
- Dans une poêle sans matière grasse, torréfier les amandes en les mélangeant régulièrement
- Les ajouter à la préparation chocolat et mélanger 5 sec / sens inverse / Vit 2,5
Tapisser un moule carré de papier sulfurisé et verser la préparation
Cuire à 180° - 20 min pas plus, il doit rester fondant
Démouler à l’aide du papier sulfurisé sur une grille
Publicité
Commentaires