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Elsou
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31 décembre 2014

Risotto aux épinards (recette Armelle)

Risotto aux épinards (recette Armelle)

 

500 g d’épinards, 125 g de mascarpone, 1 oignon, 300 g de riz Arborio (spécial risotto), 20 g d’huile d’olive, 2 bouillons de légumes, 100 g de vin blanc, 50 g de parmesan

 

-      Laver les épinards, enlevez la nervure centrale. Les faire tomber dans une poêle anti adhésive. Il y a un grand volume qui va réduire considérablement en cuisant

-      Ajouter le mascarpone. Bien mélanger. Goûter c’est délicieux

-      Placer le parmesan et mixer 10 sec / VIT 7, réserver

-      Placer l’oignon épluché et coupé en 2 dans le bol du thermomix et mixer 5 SEC / VIT 5

-      Ajouter l’huile d’olive, le riz et programmer 5 MIN / 100° / sens inverse / Mijotage

-      Ajouter les 2 bouillons, 600 g d’eau, 100 g de vin blanc programmer : 15 MIN / 100° / sens inverse / Mijotage sans le gobelet (le temps de cuisson dépend de votre paquet de riz, indiquer le temps du paquet)

-      Ajouter les épinards, le parmesan et programmer 3 MIN / 100° / sens inverse / Mijotage

-      Server avec un peu de parmesan rapé

 

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